Смерть в большом городе

Ваш email
Ваша жалоба:
Отправить

Прослушать онлайн:

… Куча песка, стройка, леса — сидит детвора на фоне мешка. Насколько ж мешка Фасовка дерзка: заточка, бояры настойка, рука.
… Повестка — ищейка не слез со следа- в ящик почтовый мяснику А — диссиденту войны, ветерану труда проверка нужна — державы нужда. И вот в кабинете его простака, нет-нет, да налив чая стакан, решили спросить, где же была особа сия в день смерти руки. Точнее владельца, и то, что в крови изъятой культи эксперты нашли воду и ил, словно в озере И:
… — Товарищ, извольте, это не я. И кровь на одежде, что была в пакете — то кровь совсем не моя, возьмите забор, как хотите проверьте. Я кров лишь держу, и то, в интернете: веселая ферма — голов 100 скота! Мне выдавались жетоны, монеты — коров я кормлю и 5 дней был онлайн!
… — Вы то, мужчина, осведомлены, о крови в пакете, что на одежде — ведь я же вам этого не говорил, державы нужда, колитесь, поверьте!
… Поплыл гражданин, дрожь во всём теле — то самое чувствовал он на войне. Пропало стесненье и вспомнил мужчина про нож, что на всякий хранил в рукаве. Случай был подан, выхода нету, раздумье — секунды, немного вспотел. Мясник загрустил — пропустил свой обед он и дачу бесплатных игральных монет.
… Легавый, так скажем, не был готов, но поздно, тот нож в одно мгновенье застрял в рукоять в горле его — вот так сюрприз, довольно нелепый. Навис ненавистный ему гражданин с ухмылкой убийцы: «простите, товарищ, не против ли вы, что озвучу я мысли? На наш разговор у меня уж нет сил, поэтому должен я в спешке уйти, оставив подарок от чистого сердца. Оставив для вас, вы не возвращайте, не нужно, извольте, ведь им я разделал к моменту с десяток скотин. И вы юбилейный, десятый, ликуйте, в вас статус, погоны, красивая форма! И к завершенью я перейду к сути — смерть вам к лицу, простите, вы в норме? „
… Зарезанный думал, что пенсия скоро и то, что с почётом его ждёт семья, и к пенсии нужно раскрыть преступленье, ведь есть же рука — значит есть голова. Но всё что гудело вокруг — лишь убийца, последний вопрос в голове как костыль, пусть в памяти и проносятся лица, но как же досмотр постовой проводил?
1 0
Плюсов: 4, минусов: 0

1 комментарий

radhersteller
Если кому для восприятия лучше в форме стихотворения, а не повествования, ставьте плюсик и я скину позже в таком формате.
или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий