Отшельник

Ваш email
Ваша жалоба:
Отправить

Прослушать онлайн:

В современном мире, когда развитие городов идёт стремительными темпами, в то время как деревни и села сходят на нет. На это влияет такие банальные факторы как: развитие инфраструктуры, рабочие места и многие другие факторы, вынуждающие людей бросать свои дома в деревнях, перебираясь в большие города. Но все эти блага не исключают существование того слоя населения, который бежит от социума.

Одним из таких представителей был один мужичок сорока пяти лет, проживающий на окраине деревни, которая была почти опустевшей. Этот человек был по-настоящему удивителен, хотя бы тем, что не имел ни документов, не имени, ни фамилии, ни отчества. Казалось, что и прошлого у него тоже не было, кроме того факта, что он был рождён, а однажды просто узурпировал пустой дом на окраине деревни, к которому кустарным способом провёл электричество и вспахал огород.

Хоть этот человек и был очень странным и облученным от социума, но абсолютно безвредным, а зачастую даже незаменимым помощником для одиноких стариков в деревне.

Но как не пытались односельчане разузнать о нём хоть что-то, никак не получалось, он или молчал, или же уходил от разговора. Ну а люди, просто дали ему имя Васька по фамилии Набеглый. Вот так его и звали до самой его смерти.

Лишь спустя много лет, совершенно случайно, кто-то нашёл его дневник, в котором был рассказ от первого лица о данном Василии.

«Родился я в далёком сорок седьмом году, в тюрьме. И сразу же был отправлен в приют, и поэтому не знал своих родных и близких. Я даже и не знаю, кто дал мне имя это Станислав Ефремов. После приюта, я отправился искать себя по всей стране. И чем больше я узнавал людей, тем меньше нравились они мне. И однажды меня всё достало. В этот день я всё решил забыть, всё то, что знал, всех тех, кого я знал и чем я занимался. Я решил забыть абсолютно всё прошлое своё. В подтверждение помыслов своих я уничтожил документы. Лучше быть никем, чем кем-то в кругу полных идиотов. Я начинаю новую жизнь человека невидимки. Я теперь отшельник. С уважением Набеглый Васька ».

Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi +79777673314
0 0
Плюсов: 1, минусов: 0

0 комментариев

или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий